Em seus olhos... toda beleza do mundo!

Eu te amei

Como a letra ama a melodia

Contigo sonhei

Como um poeta que busca a perfeita rima...

Ao encontro dos seus olhos...

Eu vi a beleza do mundo.

Ao encontro dos seus olhos...

Pude acreditar que da alegria poderia existir algo mais profundo!

Mas não há mais Sol em meio a chuva!

Quando te vi do alto da sacada...

Quando pela primeira vez pude ver, como nos raios de Sol, o brilho do seu sorriso se refletia...

Conter-me, não pude!

Tal como Romeu... cometi erro imperdoável

De jurar pela lua

A mesma  cujo contorno Julieta afirmou ser inconstante.

Ao encontro dos seus olhos,

Eu vi o mais falante se tornar mudo!

Ao encontro dos seus olhos,

Pude acreditar que pode haver esperança,

Mesmo tomado pelo luto!

Mas não há luz em meio a uma noite sem  estrelas.

Eu te amei,

Como Orfeu amava tocar Lira.

Contigo sonhei,

Como Homero sonhou

Quando compôs sua épica poesia.

Mas não há onde se esconder diante do sol do meio dia.

Você se foi...

Os lírios não mais me inspiram,

As supernovas viraram buracos negros,

E toda coragem que um dia eu tive

Se tornou apenas medo!

Você se foi...

Levando junto...

Toda beleza do mundo...

Que inutilmente tento reencontrar.

Você se foi...

e

não há mais ninguém que possa me fazer novamente querer voltar a amar!

RS Schindler (Renan Souza) 06/11/2023

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7926160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.