REPENTES MEUS

 

...não sei porque,

ainda te espero,

se tudo que preciso...

 

...é ir até você,

sem contar,

com o amanhã incerto...

 

...e te esperar,

como a chuva,

que cai...

 

...como folha,

de Outono ao vento,

em plena Primavera...

 

...que o mistral carrega,

pra longe,

e no horizonte se vai...

 

...ou que me chegues,

qualquer dia destes,

em um sonho de quimera...

 

...ah, não sei porque,

este amor não cria asas,

e me leva pra você...

 

...ou emudeça,

meu pensamento,

ensurdeça minha mente...

 

...calando-me,

a alma,

de uma só vez...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7926177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.