#M# EU APOIO 



Eu te proponho...
Vamos deixar rolar como as águas dos rios
Não vamos estressar, entrar em crise
Vamos entrar em alfa, planar, desacelerar
Vem , amor, te desafio...!

Que tal fazer aquilo que mais gostamos
Deitar na areia branca, à sombra dum coqueiro
Rolar, rolar, até a beira do mar, se molhar
Beijar, beijar, um beijo salinizado, salivado... ?

Catar conchinhas, correr na praia, rumo ao sol 
Fazer versos na areia, montar castelos, sonhar...
Sim,vamos sonhar, fantasiar, voar até a lua..!

Vem, amor, vamos polemizar 
Fazer cousas inconcebíveis pelas castas puritanas 
O que nos der na telha, ser felizes
Gozar enquanto eles se digladiam...
O mundo está em guerra, mas nós,  amor
Vamos dormir de conchinha..!










 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926183
Classificação de conteúdo: seguro