O sucessor

No caminho da vida, o sucessor desponta.

Crescendo com amor, no coração se aponta.

Pais dedicados, com carinho e cuidado, ensinam valores, para o futuro, preparado.

Na jornada da existência, como sementes plantadas, crescem os filhos, com histórias entrelaçadas.

Com sonhos e esperanças, queremos ver florescer, o melhor em seus corações, a cada amanhecer.

Ensinar a bondade, a compaixão e o saber.

Ser o alicerce sólido, para o sucesso acontecer.

Desejamos que alcancem estrelas e voem alto no céu.

Que a felicidade os guie, com um sorriso sempre fiel.

Que sejam honestos, íntegros e persistentes.

Que enfrentem desafios com força e coragem presentes.

Pais desejam, no sucessor, um legado de brilho.

Uma vida plena, repleta de amor e felicidade.

Que o sucessor seja um exemplo de retidão.

Caminhando com dignidade, em cada estação.

Pais sonham e anseiam, para o filho, o melhor.

Que sua jornada seja repleta de luz, amor e fé.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 06/11/2023
Código do texto: T7926240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.