Horizonte azul

Com as cores da esperança a natureza vem colorindo a beleza atrás dos montes, bem no alto da colina, vem de leve, vem cantante, pertinho do horizonte, onde a vida se faz presente, alegre e sorridente

Do conto se faz hino nas cores que se perderam, cantando arremessa no mar o amor que se fez cruzeiro, na esperança de chegar e arribar-se no mundo inteiro.

Cantante, alegre e sorridente se faz presente focando no que se quer alcançar, para em alto mar, porque só dá para navegar com o oceano tranquilo, reinventar-se e reviver os verdes campos do lugar.