Primeiro amor

Nina o primeiro amor, tão doce e bela,

Em teus olhos vejo luz a brilhar,

Teu sorriso me faz sentir que sou rei,

E por ti meu coração bate com zelo.

Com gestos singelos tu conquistas

Uma alma que antes era fria e sem cor,

Teu amor me enche de vida e calor,

E me leva a sonhar em tuas vistas.

Nina, tu és a musa dos meus versos,

Inspiração que me guia em cada verso,

E faz meu amor crescer a cada dia.

Que o destino me leve sempre a ti,

Pois contigo encontro a mais pura alegria,

E em teus braços encontro o meu abrigo.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 07/11/2023
Código do texto: T7926337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.