" Nina primeiro amor "

Nina, o primeiro amor, paixão sem igual,

Avassaladora e doce, como o luar brilha,

Cumplicidade e carinho, como um vendaval,

Amizade e amor entrelaçados na trilha.

Nunca esqueceremos esse sentimento ardente,

Como uma tatuagem no coração gravada,

Primeiro amor, eternamente presente,

Como uma flor rara, em nossa alma plantada.

A cada lembrança, a saudade se aviva,

Cicatriz boa, marca de um amor tão puro,

Nina, és a musa que minha alma cativa,

No peito, tua lembrança é um tesouro seguro.

Nossos caminhos seguiram rumos diferentes,

Mas em meu peito, guardo-te eternamente.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 07/11/2023
Código do texto: T7926339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.