" Primeiro amor "

Primeiro amor, paixão avassaladora e rara,

Na juventude, ardente, foi a nossa jornada,

Cumplicidade, carinho, amizade a nos guiar,

Amor floresceu, num sonho que não acaba.

A timidez se desfez num olhar profundo,

O coração batendo forte, desenfreado,

Nossas almas se entrelaçaram num segundo,

E juntos, nosso mundo foi assim forjado.

A doçura dos beijos, os sorrisos compartilhados,

Momentos eternos, como estrelas no céu noturno,

Nossos sonhos e medos, juntos superados,

No primeiro amor, encontramos nosso porto seguro.

Cicatriz boa, lembrança que não se desfaz,

No peito, ecoa ainda, essa antiga paz.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 07/11/2023
Código do texto: T7926340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.