Te tenho amor

Nada no mundo me faz mais feliz

Seu sorriso é a razão da minha felicidade

Abençoado dia em que te quis

E te amar com tanta intensidade.

Em teus braços me torno completo

Em seus lábios me derreto

Em seu toque, seus cheiros,

O gosto dos teus beijos.

Eu te amo com alma,

Com calma

Com o coração,

Com paixão.

Amar-te é fácil,

Expressar é difícil.

O quão bonito

É esse sentimento.

Já te procurava

Porém, antes de te conhecer

Já te amava

Querendo te proteger.

Felicidade por ter bom gosto

Amo mesmo!

Suas qualidades e defeitos

Cicatrizes e manias... Tudo em você.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 07/11/2023
Código do texto: T7926417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.