Sentimentos à flor da Pele

Posso ouvir meu silêncio,

Sentir meus gestos mudos,

Meu orgulho imenso,

Meus egoísmo absurdo.

Como vozes a ecoar,

Por entre os poros do meu corpo,

Fazendo-me não saciar,

Ao mesmo tempo querer tão pouco.

Procurar por mim mesmo,

Nos labirintos do meu sentimento,

Perdido no corredor do medo,

Da angústia, do sofrimento.

As horas vão passando,

O mundo vai passando,

Tudo vai passando,

E eu aqui pensando...

Buscando uma saída,

Já não dá mais para me calar,

Fazer tudo na medida,

Para não mais me machucar.

Frágil como um cristal,

Hoje é a minha vida,

Um tanto quanto sentimental,

Por um dia ser tão sofrida.