Para meu grande amor

Quando naquele lindo momento

Tu abraçou-me, senti-me em off.

Do mundo e das distorções dele

E aquele instante se tornou real

Tanto para mim como para você

E para nós nada mais importava

Ao não ser ficarmos tão inertes

E abraçados na mesma sintonia

Porém como nada é para sempre

Pelo o simples fato de que tudo...

Nesta nossa vida passa e passará

Estes lindos minutos de felicidade

Se esvaiu tão rápido como surgiu

No entanto marcou na eternidade

Da lembrança de nossas memórias

E é por isto que eu te amo Juliana.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.