AMOR DOMINADO

[AMOR DOMINADO]

PRECISA DOMINAR O AMOR PERFEITO

SERIAMOS DOIS SEM SENTIMENTOS

COM A PERFEIÇAO APREDIRIAMOSE TEREMOS

MERITOS VARIADOS PORQUE O AMOR E PURO

DEVEMOS PROCURA-LOS PRECISA ATER-NOS

FELICIDADE COMPLETA SERIA SUFICIENTE

E COM AMBUNDANCIA 24 HORAS POR DIA

PORQUE TEMOS QUE SER AMADOS

NA PRESENÇA E NA AUSENCIA

NUNCA DEICHAR O AMOR AFLITO

PORQUE SE NAO ESTARIA ENTERNAMENTE ACABADO

PORQUE TEM QUE SER PROFUNDO O AMOR

QUE CONTINUA EM UM CIECULO

PARA AGITAR A FELICIDADE E O AMOR

NAO PRECISA SUBMETER-SE A DOMINAR

PORQUE EU JA DOMINEI COMPLETAMENTE O AMOR

APERFEIÇAO SOMENTE E MERITO DA FELICIDADE

E ABUNDACIA PODE CRE VIVA O AMOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 26/12/2007
Código do texto: T792687