Quando ouço uma canção romântica

Quando ouço uma canção romântica,

É de você que me lembro.

Quando ouço Lupicinio,

É de você que me lembro.

Quando ouço,

Mesmo uma canção menos densa,

É de você que me lembro.

Mas quando me lembro do seu desamor,

É de mim que me lembro...

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 07/11/2023
Código do texto: T7926871
Classificação de conteúdo: seguro