Tudo que tenho!!!!

Há uma musica dentro da mina alma

È a musica que eu tentei escrever várias e várias vezes

Estou acordada no frio infinito,mas vc canta pra mim

Mas uma vez e mas uma vez.

Então eu abaixo a minha cabeça,levanto minhas mãos e rezo

Para ser somente sua eu rezo,

Para ser somente sua,hoje e sempre

Você é minha única esperança

Cante pra mim a canção das estrelas

Da sua galáxia dançando ,e rindo

Quando eu sentir que meus sonhos estão tão longe

Conte pra mim os planos,que vc tem pra nós novamente

"Eu te dou o meu destino,estou me dando por inteira

eu quero sua sinfonia,cantando tudo que eu sou

No máximo dos meus pulmões,eu estou dando tudo o que tenho."

NanaMota
Enviado por NanaMota em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792688