Sutilezas

Sutilezas

Candy Saad

Busco-te em sutis versos de amor

Tentando enganar a minha dor

Fecho os olhos , sinto a brisa me tocar,

Imaginando ser teus lábios a me beijar

Suavemente...deliciosamente ...adormeço

Para em meus sonhos poder encontrar-te

Aconchegar-me nos braços teus

Sair nas nuvens a bailar

No ar nossa música a tocar

A canção de nossas vidas

faz-me lembrar que com sutileza

Nos teus braços fiz meu lugar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/11/2023
Código do texto: T7926941
Classificação de conteúdo: seguro