A melhor parte do momento.

Nos momentos mais belos, sem par,

Sua beleza reluz e encanta,

Cabelos dourados a brilhar,

O olhar cativa e agiganta.

Seu sorriso apaixonante,

É a essência de um doce encanto,

Raios de sol brilham diante,

Nesse rosto, és meu pranto.

Em cada gesto, elegância,

Sua graça é um prêmio dado,

Em teu corpo, pura extravagância,

Essa beleza que me tem inebriado.

A cada momento, um deleite,

Quando a vejo, perco-me no tempo,

Tão bela, a alma fica plena,

És a melhor parte do meu sentimento.

No teu ser, a perfeição representada,

Teu poder é o meu adendo,

E em tua beleza, sinto-me arrebatada,

A melhor parte do momento.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/11/2023
Código do texto: T7926974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.