Deixar de te precisar é preciso.

###

Preciso parar!

Parar de pensar em ti.

Mas m'alma está sempre aberta

ao Beija Flor...

Meu coração antes cuidadoso, te acolheu e agora de saudades, quase morre todos os dias.

Quero teu cheiro,

meu corpo te

deseja forte,

quer teu abraço,

minha boca quer

teu beijo.

Meus sentidos sempre aquecidos, clama por ti.

Meu corpo geme e não entende!

Te tenho e não te tenho...

As convenções te entrelaçam e te levam pra outros mundos, onde não cabe amor assim

como o meu.

Amor puro e bandido,

amor desprendido.

Não tem nada a ver

com juízo de valores

o cultivo do meu amor.

Te reencontrei

e foi a poesia que

me fez cativa

do teu Ser.

Fizemos amor

na poesia e

esse é um encanto

difícil de se quebrar.

Às rezas vou

me apegar pra deixar

meu coração sossegado.

Você precisa ser meu passado.

Você precisa ser apenas uma história pra mim.

Preciso deixar de te precisar.

***********

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 08/11/2023
Código do texto: T7927049
Classificação de conteúdo: seguro