Fruto do Nosso Amor

Nas asas desse amor voei alto,

Voei insólito e rápido,

Voei para o início e o fim.

Abaixo dessas asas, o ar, calmo,

Ar límpido e plácido,

Como o que respiras em mim.

Vejo seu sorriso de plumas,

Na graça de tua dança,

Nos passos de teu vestido.

Encanta-me como estrelas e luas

De planetas que a minha vista alcança,

Num negro universo perdido.

Do meu peito o sentimento, puro,

Rasga-me a alma em felicidade,

Amor eterno e leal.

Em você desenho e juro,

Um futuro em nossa eternidade,

Nosso fruto terno... real.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 26/12/2007
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T792707
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.