MEU MUNDO

...hoje perdi,
um pouco do medo,
de te perder...

...mas conheço,
os limites,
deste horizonte...

...não sei,
se devo arriscar,
melhor não...

...ouvir teu silêncio,
pousando as flores,
pelas manhãs...

...ou no umbral,
de minha janela,
ao me despertar...

...me faz,
um bem tamanho,
melhor esperar...

...talvez uma estrela,
te roube,
e te traga pra mim...

...e quem sabe, talvez,
uma nuvem nos leve,
a uma ilha distante, além Mar...

...e na viagem,
pelo céu,
antes de pousar...

...um vendaval,
nos desnude,
destas vestes inúteis...

...porque,
na hora do amor,
onde for...

...não vamos precisar,
vou querer,
que desfile pra mim...

...quero assistir,
nas linhas sinuosas,
de tua harmoniosa geografia...

...o meu mundo inteiro,
em movimento,
aos meus olhos, se definir...

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/11/2023
Código do texto: T7927071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.