MOMENTOS

...vendo-te assim tão bonita,
penso como não prestei a atenção,
no que me dizia teus olhos naquele dia...

...você estava tão triste, mas me olhava,
com ternura, e não percebi que precisavas,
de um ombro amigo, de atenção...

...sei que perdi a chance,
de me aproximar, de afagar teu rosto,
acariciar teus cabelos...

...de te ouvir falar de seus aís,
de suas desilusões, e agora sei que perdi você,
ou a chance de estar mais perto...

...e quem sabe um dia pudesse,
te olhar nos olhos e dizer...
...é maravilhoso estar com você...

...de segurar tua mão,
e caminhar por aí,
pela vida amando você...

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/11/2023
Código do texto: T7927088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.