Soneto Fálico

O amor, qual universo, se expande em tons,

Multicolorido, une almas e corações.

Sobrepondo divisões, que a religião criou,

É a coluna que o esquadro e compasso amou.

Adentra buracos negros, desbrava o espaço,

Num vai e vem da vida, em gemidos estéreos.

Na noite escura, sua voz desfaz o mistério,

E revela a magia do amor com outro roteiro.

É energia que pulsa, sem fim, sem medida,

Transformando o mundo em uma dança colorida.

Unindo almas e mentes, sem preconceito,

Criando um universo de amor quase perfeito.

Que o amor se expanda, sem limitação,

Envolvendo a humanidade em doce união.

Quebrando barreiras, trazendo harmonia,

E espalhando amor em cada novo dia.