Amo da sua maneira

Daquele amor que floresce em noites frias,

Nas dobras do tempo, tua paixão se anuncia,

Teus olhos, estrelas em noites vazias,

Refletem a chama que o coração envia.

Amor que dança como folhas ao vento,

Em cada verso, tua voz ressoa pura,

Nas rimas cruzadas, ecoa o sentimento,

Interpoladas, tua alma se faz ternura.

Nas madrugadas de sonhos e desejos,

Teu amor perdura, jamais será vão,

Em cada sílaba, eternizamos beijos.

Assim, neste soneto que ora escrevo,

Tua essência se entrelaça ao meu ser,

Em versos e rimas, nosso amor é novo.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 08/11/2023
Código do texto: T7927161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.