**Amor Platônico**

Nas sombras da alma, surge um clarão divino,

Amor platônico, sonho que paira no ar.

Entre realidade e ideal, um fio fino,

Em pensamentos etéreos, se faz amar.

No mundo das ideias, esse amor reside,

Imaterial, mas tão intenso e profundo.

Corações distantes, mas fortemente unidos,

Numa dança de almas, num amor sem segundo.

No plano das ideias, a paixão se expande,

Em suspiros silenciosos, num desejo ardente.

A beleza é eterna, no amor que nunca acaba,

Assim, o amor platônico, em seu véu de encanto,

Inspira poetas, com seu toque inspirador,

Na esfera do espírito, ele se revela, espanto.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 08/11/2023
Código do texto: T7927178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.