Galeguinha lindeza

“Bom dia minha lindeza

Dormi gostoso

Acordei safadeza

Queria tu do lado

Em pé, no sofá e na mesa

Só de lembrar da tua silhueta

A única peça do corpo

Capota a minha cabeça

Do pano que cobre teu rosto

À boca que suga a sua b….om dia meu amô”