SENTIMENTOS DESEJOSOS

“SENTIMENTOS DESEJOSOS”

 

 

Onde posso te encontrar

Minha bela e adormecida princesa

Que meus sentimentos desejosos

Te buscam com profundo ardor?

 

Meus sentimentos sentidos

Viviam somente para ti

Que escondidas estás

Dentro do teu eterno ser.

 

Nada daquilo que vivia

Faziam do meu desejo maior

Um andarilho sem alma

Caminhar na tua direção.

 

Sua bela e vibrante emoção

Trazia dentro do peito

Um algo profundo e sincero

Para teu amor

Novamente conquistar.

 

Era assim

Um belo e vibrante sentir

Pois teu amor por mim

Era algo mais belo e profundo.

 

Vivia momentos de prazer

Ao te encontrar, princesa

Bem junto ao coração que deseja

Para em ti poder amar até o fim.

 

JC BRIDON

 

01/06/2023

 

09,44 hs

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/11/2023
Código do texto: T7927350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.