Encanto singular.

A beleza natural, um encanto singular,

Nos seres vivos, um dom a transbordar,

Nas flores que desabrocham, cheias de cor,

Na grandiosidade do sol, a brilhar sem pudor,

Na simplicidade dos rios, a se entrelaçar.

No sorriso sincero, espontâneo e radiante,

Na pureza da alma, tão delicada e elegante,

Na leveza do vento, que acaricia a pele,

Na majestade das montanhas, altivez sem rédeas,

Na serenidade dos lagos, um espelho cristalino.

A beleza natural, sem artifícios ou medidas,

Exala essência, desfruta da liberdade e acolhe feridas,

Ser genuíno e completo, sem máscaras ou enganos,

É ser rastro no mundo, poesia sem enfeites profanos,

É encontrar na simplicidade, as rimas mais inspiradas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/11/2023
Código do texto: T7927362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.