VOCÊ É MEU

Você é meu

Você é meu paraíso

Você é meu modo de pensar

Você é a razão do meu viver

Você é a paz do mundo

Você é o sol em sua força e beleza

Você é o vento em sua calma e certeza

Você é a lua em sua magia e esplendor

Você é o mar em sua revolta

E de todas as questões você é a resposta

Você é o dono do meu coração.

Você é a luz da minha inspiração

Você é o amor que está em mim

Você é o meu eterno querubim

Você é meu e para sempre viverá em mim.

(Por P.R. você é meu e sempre estará em mim...

Amo-te agora amanhã e sempre.)

Luciana.