Arrepios...

Sinto quando a vejo passar

Naquele minúsculo biquine

Parecendo modelo de vitrine

Cobrindo apenas o essencial...

E o arrepio se dá

Do dedinho dos pés à

Raiz dos pêlos...dos cabelos

Trafega pelas veias...

Às sobrancelhas

Perpassa à espinha

Em mágicas sensações

Múltiplas e variadas emoções

Onde meus lábios tremulam

Coração aos pulos...saltitante

Água na boca ao imaginar

Àqueles lábios nos meus

Ao secar com meus beijos

O que escorre pela sua pele

E seu olhar luminoso... convidativo

Parece me chamar apelativo

Como a dizer: Vem matar meu desejo.

Tento disfarçar...enganar o meu fogo

Mas logo tudo vem de novo

Fui fisgado pelo cupido

Haverei de um dia ser querido

Para vivermos juntos um romance de amor.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T792758