Fotografia...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

 

Não ouso murmurar o teu nome.

Mas, te olho, e presa fico no teu olhar,

Se de encantos eu me perco, e seduzida

Imagino o gosto de tua boca.

 

E penso, ser a sorte a controvérsia do tempo

Que nos fez separados, pela trama indolente

Do destino. Assim,conclamo em cada verso,

Quando penso,... teus braços, serem o meu abrigo.

 

Ah, poeta, não me deixes morrer no teu verso,

Apagar a chama onde, viva me faço,

E de loucuras me deixo seduzir,

Quando danças em meu olhar.

 

Não tenho os céus, mas, se em mim

Habitas, tenho o esplendor da alvorada,

E encandecida, choro,

Com minha lágrima caída.

 

Assim, te eternizo em mim. Na tela

Emoldurada, uma velha "fotografia"

Que no silêncio, espreito,

E danço, freneticamente, no teu olhar.

 

 

#M#

Mardielli
Enviado por Mardielli em 08/11/2023
Código do texto: T7927623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.