A doidaqueeuamo

"

A doidaqueeuamo

Disse que meu sorriso

É feito um por do sol

Ela ama o por do sol

E eu, amo sorrir pra ela

A doidaqueeuamo

Me ama também, quando quer!

Quando não, me olha quieta

A saudade aperta

E espero o que vier

A doidaqueeuamo

Adora festejar

Adora ser

Adora estar

Adora receber o que a vida tem pra lhe dar.

A doidaqueeuamo

É uma historia tão linda

É conto de se encantar

Desejos nas entrelinhas

A doidaqueeuamo, é todaboadeamar