ESSE TEU JEITO DOCE

Esse teu jeito doce

Em linda face morena

É meu sonho acordado.

E mesmo que não fosse

Te amar valeria a pena

Já me sinto enamorado.

Esse teu jeito doce

Em semblante de sonho

Que anuncia o amor.

Traz vontade de posse

De algo assim tamanho

Tão belo como a flor.

Esse teu jeito doce

Tem alegrias do viver

Em sorriso algo tímido.

Pode ser amor precoce

Em teus lábios perceber

Por seu beijo ser remido.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 08/11/2023
Código do texto: T7927766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.