Capricho

Em meio a um turbilhão de acontecimentos, nos notamos.

Sentimos a existência de algo raro... Amor sincero.

Pelas profundezas do labirinto da modernidade, fomos enganados.

Me deixei levar pelo medo.

Tornando-se seu fiel carrasco por um bom tempo.

Ahhh, que maldito seja o medo.

Destruí em ti, tudo aquilo que construí ao te encontrar.

Uma pena...

Sei, poderia ser muito mais.

Sei, de tudo o que sinto e o que modifiquei em mim para encaixar-me em ti.

Poderão passar milênios.

Poderão cair temporais.

A vida pode tratar de me arrancar deste plano terreno.

Mas esta traçado.

Onde destinos que se equivalem estão, nada pode os manter afastados.

Nesta vida erros ocorreram.

Em outras, haverão oportunidades de acertar e fazer reinar a felicidade mutua.

Mas, como cogitar outras vidas se há tempo presente.

Senhor destino, trabalhe outra vez e me traga aquela que trouxe de volta o sorriso ao meu semblante.

Tire de mim, essa tristeza que deixei entrar outra vez.

Eu te amo, amo e amo, minha Sardentinha.

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 08/11/2023
Código do texto: T7927769
Classificação de conteúdo: seguro