Noite, chão sem dono

Noite, chão sem dono

Vou repousar no mundo frenético

Vou te ver através do que eu imagino

Teus passos desaparecem

Entre outras dezenas de calçados

Te caço mesmo sendo a presa

Eu não queria escrever de novo pra você

É você e muita coisa na cabeça

Entre outras dezenas de espaços

Nunca estamos sós

Nunca pensei em nada sem pensar em alguém

Não tenho conseguido pensar em muita coisa sem pensar em você

Que bom.

É bom pra mim,

Deitado no chão sem dono

Quase te perdendo outra noite,

É bom pra mim.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 09/11/2023
Código do texto: T7927840
Classificação de conteúdo: seguro