Viagem

O sonho que sempre vem

Do fundo da alma

E da paixão recolhida,

Fortalece e acalma o coração.

Atravessa e revela ano luz

Dos amores não vividos

Da emoção que no tempo ficou,

Perfaz e encanta a vida.

Ao sonho jamais será negado

O apogeu da existência

Refaz-se na beleza das flores

Do “É da Coisa” pretendido.

A tão esperada vitória chega

No pódio a vida se renova

A Deus expressa gratidão

Na poética intrínseca do amor.