Olhos lindos

Nos olhos lindos, vejo o céu a brilhar,

Refletem estrelas em noites sem fim,

Em seus encantos, deixo-me naufragar,

O amor floresce, não há dor em mim.

Nas curvas suaves do seu doce olhar,

Encontro a paz em meio ao caos da vida,

Em cada piscar, sinto-me a voar,

Num mundo onde a dor é esquecida.

Mas na tristeza que o destino traça,

Os olhos lindos choram solidão,

E a esperança se esvai como fumaça,

Num eco triste, sem consolação.

Oh, olhos lindos, guiais minha jornada,

Em vossos brilhos, encontro a estrada.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 09/11/2023
Código do texto: T7927914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.