A noite é uma criança

A noite é uma criança brincalhona,

com estrelas no céu, ela se agiganta!

Dança nas sombras, revela sua beleza tamanha!

Seus sonhos são de magia, encanto e fantasia!

Lua a guiar seu caminho pela escuridão,

brincando entre constelações, fazendo seu próprio refrão!

com suas asas de mistério, ela voa pelo ar,

na noite a criança brinca, sem medo de se entregar!

A noite é uma criança, sorrindo em cada estrela,

descobrindo segredos escondidos nas sombras!

Um mundo de magia, onde tudo é possível, sem regras!

É na escuridão que ela encontra a sua verdade e se faz amar!

#JorgeGuima - 09/11/2023 – 07:28

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/11/2023
Código do texto: T7927928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.