POR QUE ESCONDES TUA FACE?

Por que escondes tua face

Por trás desse celular

E não mostras o teu rosto?

Tu usas esse disfarce

Pra não ter que encarar

Preferes cara de mosto?

Por que escondes tua face

Como saber se és bela

E conhecer teu sorriso?

Vai que por ti eu me enlace,

E veja por tua janela,

As visões do Paraíso?

Por que escondes tua face

Mostrando o teu celular

Ocultando o teu semblante?

E se eu a ti amasse,

Como iria me aproximar

E seguir vida adiante?

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 09/11/2023
Código do texto: T7927950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.