Amando loucamente

Nunca ame loucamente...

Deixe um pouco de razão

no fundo falso da mente,

para qualquer ocasião.

A razão discorda do amor

que fere, que maltrata.

Quem ama não mata,

nem procura causar dor.

A razão fica em alerta:

quem diz estar amando

e fica maltratando,

não presta.

04.01.2019