Você é mais que suficiente.

Você é forte, é uma guerreira,

Enfrenta obstáculos, sem nunca se abalar,

Capaz de superar qualquer fronteira,

Com sua determinação a brilhar.

Maravilhosa, sua luz irradia,

Ilumina vidas por onde passar,,

Com seu sorriso, encanta cada dia,

Seu carisma é difícil de igualar.

Você é suficiente, não precisa de nada,

Pois carrega consigo sua própria essência,

Seu amor próprio é sua maior morada,

Nada abala sua confiança e competência.

Você é uma mulher cheia de poder,

Com sua força, faz o impossível acontecer,

Capaz de mover montanhas e vencer batalhas,

Uma verdadeira inspiração para todos nós mortais.

🫶🏻

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/11/2023
Código do texto: T7928118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.