Eu, menina...


Eu, menina espero,
espero o amor meu coração tocar,
sentir minha alma brilhar.

Espero sentir a magia no ar,
o Sol em mim despontar,
a emoção de ao amor me entregar.

São tantas coisa que não vivi, que não senti,
são tantos desejos que me fazem sonhar.
Eu, menina... Espero ser amada e amar.

( Mais um poema dos meus tempos de menina )


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 26/12/2007
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T792812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.