Nosso abrigo...

Eu sei que ainda é cedo dizer,

Só que mesmo sem te encontrar quero você,

Eu não consigo controlar essa vontade de falar,

E quando te ver será mais incrível do que poderia imaginar.

Se quer saber tenho tanto a oferecer,

Te confortar será o básico, você vai ver,

Te darei o mundo todos os dias,

Mesmo que não chegue perto dessa tua energia!

Você é tão linda que me perco no tempo,

Eu fico aqui sonhando juntando pensamentos,

De quanto te encontrar, de como vai ser,

Em como será quando eu beijar você.

E bate uma ansiedade e uma alegria,

Um mix de vontade, sonhos e sinergia,

Tudo o que mais quero é você aqui comigo,

Pois sei que juntos seremos únicos, seguros, felizes,

Em nosso abrigo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/11/2023
Código do texto: T7928315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.