TUDO DE MIM

Dei tudo de mim e sei que já não me amas,

Segue em frente, não olhes para trás

Perdemos o brilho e o que passou não volta mais;

Não adianta negar, já não importa, percebo em seu olhar!

Tudo mudou, se perdeu, quando saíste por aquela porta

És livre, bem sabes que há muito já passamos da hora,

Ficarei em pedaços, por vezes um tanto morta,

Outros amores, outros corpos e outras bocas hei de beijar...