A Gente Se Cruza

Eu sigo em largos passos,

Eu sigo em sua direção.

Trago nas mãos régua e compasso,

Para esquadrinhar seu coração.

Eu subo serras, campos eu cruzo

Você é meu maior objetivo!

Sei que o amor está em desuso,

Mas não tomo isso como incentivo.

Sou o romântico fora da curva.

Trago na alma a chama acesa.

Não há feiura em águas turvas,

Em tudo eu vejo beleza.

Descampados eu atravesso,

Me embrenho na selva, na mata.

Meu pelejar terá sucesso.

Eu tenho confiança nata!

Perambulo pelos caminhos.

Nossa vida está difusa.

Por hora estamos sozinhos,

Mas um dia a gente se cruza.

Eu sei disso e você sabe,

Um para o outro nascemos,

E antes que tudo se acabe,

Sermos felizes propusemos.

Eu caminho pelos caminhos.

Tu andas em meus pensamentos.

Do teu ser me avizinho,

Já sonho com casamento.

A ti entregarei minha vida,

Sem nenhuma restrição.

Sei que também estás resolvida,

Em me entregar seu coração.

Nossos caminhos se cruzarão,

E de ti eu não largo jamais.

E do céu, anjos clamarão,

Clamores matrimoniais.

A gente se cruza...

Poesia deixada em interação ao digníssimo poeta, Barrett, em sua esplendorosa poesia "UM CAMINHO ATÉ VOCÊ".

INTERAÇÃO:

Grande poeta, como vai? Te trago aqui minha humilde interação para tua maravilhosa poesia. Muito grato por tua interação que já coloquei na minha poesia. Muito obrigado, até breve.

ENCRUZILHADAS DA VIDA

Antes que tudo se acabe

Que não haja caminhos sequer

Eu jamais serei forasteiro de ti

Com fé segurei tua senda mulher

Antes que o pó da guerra nos abrace

E que o último romântico não ame mais

Mesmo com a chuva em minha cabeça

Farei tudo que possa, que eu seja capaz

Para cruzar seu caminho, minha querida

E nosso amor ter nova chance outra vez

Ele é amor, merece esse outro momento

Vivemos movendo as montanhas da vida

Andamos por caminhos escarpados, sem lei

Mas o prêmio será, nosso doce casamento!

Soneto para a poesia "A Gente Se Cruza". ******************** Do nobre e culto poeta GAFANHOTO NEGRO. Senhor da arte das Letras!

SSA 13.11.23. Barrett