Quem me ama?

Eu te amo! Você me ama?

Pausa tensa no alento...

A resposta, um acalento?

preferível o silêncio...

quem cala, sempre consente!

mas quem não sabe, nao sente...

"Eu não sei" não é resposta...

"Eu não sei" é como faca

Afiada que maltrata...

Um coração já cansado,

Amargurado, quebrado...

Que se sente enganado!

Belos votos e promessas,

Suposto amor que tem pressa...

Para o enlace, grande festa!

Coração acreditou,

Celebrou, regozijou,

Em dúvidas não pensou...

Ainda amo ...e você ?

Com um "Não sei..." faço o quê?

Muito difícil entender

Após anos de união

Mais fácil seria um "não"

Libertando o coração...

E a questão mudou enfim,

Para a resposta ser "sim"!

Pois de agora até o fim,

Juro aqui solenemente

De coração, alma e mente

Sem dúvidas felizmente:

Eu me amo?!

SIM!!