Ela é maginífica!

Ela é magnífica, uma estrela em seu brilho,

Seu sorriso ilumina até o mais escuro trilho,

Seus olhos são poço de mistério e encanto,

Coração generoso, que acalma todo pranto.

Seus passos firmes demonstram sua força,

Sua presença é imponente, não importa a hora,

Seu jeito cativante envolve todos ao redor,

Ela é um tesouro raro, um verdadeiro valor.

Seu cabelo desliza como cascata dourada,

Sua voz suave e doce acalma qualquer jornada,

Sua inteligência é brilhante como o sol no céu,

Ela cativa a todos, com o seu jeito singelo.

Sua beleza é única, não há comparação,

É como uma obra de arte, feita pela emoção,

Seu sorriso é a luz que ilumina qualquer caminho,

Ela é magnífica, simplesmente do início ao fim.

Em cada gesto seu, vejo a perfeição,

Seu charme e elegância são uma exibição,

Com toda graça e carisma que ela possui,

Ela é magnífica, uma dádiva que reluz!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/11/2023
Código do texto: T7928541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.