Suave silêncio

No suave silêncio do jardim perfumado,

As flores dançavam ao vento sussurrante,

Enquanto eu, com alma em transe embriagado,

Cultivava sonhos num mundo fascinante.

A lua espiava por entre as folhagens,

E as estrelas cintilavam em pleno esplendor,

Enquanto eu, entre versos e imagens,

Teceva a teia do meu próprio amor.

Nas rimas, encontrava a minha liberdade,

No eco dos versos, a voz da saudade,

Entre os canteiros, minha alma poetava,

Assim, no jardim, em plena solidão,

Nascia a prosa poética, pura inspiração,

Em cada verso, minha essência se revelava.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 10/11/2023
Código do texto: T7928688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.