Despertar...

Gostaria de despertar amanhã

Sem medos

Ausência de desesperos

Saber que meus sonhos não viraram cinzas

Ter seu amor, que ainda não tenho...

Olhar para minha vida

Nua e crua

Sentir-me liberta de falsas ideologias

Não ter que segui-las

Em vão

Viver uma linda paixão

Emoção

E poder conquistar

Conquistando, em você realizar

Sonhos, desejos, fantasias

Ora de amor, ora realistas...

Saber que em tuas mãos

Meu sonho maior se concretiza

A vida... É a vida

Vivê-la de forma gratificante

Torná-la tocante

Para quem vive, para quem observa...

Este é o final

De um sonho... Quem sabe...

Um final que me espera...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

19/12/07

23h54min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 26/12/2007
Código do texto: T792869