* Como é que se pode amar *

Como é que se pode amar

Infinitamente alguém?

Deve haver algum segredo

Que eu não sei

E eu quero saber!

Eu e o meu gatinho

Somos muito curiosos:

Queremos saber tudo, tudo, tudo!

E eu quero conhecer

O Amor Infinito,

Preciso de sentir

A plenitude absoluta do Amor,

Quero aprender a Amar!

Porto, 25-12-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 10/11/2023
Código do texto: T7928717
Classificação de conteúdo: seguro