TEU OLHAR TÃO ASSUSTADO

Teu olhar tão assustado

Sem enxergar o futuro

E decifrar o mistério.

Quer encontrar o amado

Sair de cima do muro

E abraçar algo sério.

Teu olhar tão assustado

Rosto de bela sereia

Ponto de interrogação.

E nessa festa meu fado,

Amor correndo na veia

A tábua de salvação.

Teu olhar tão assustado

E teus cabelos por véu

Pose de expectação.

Do cupido flechado,

Me leves logo pro céu

Já é teu meu coração.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 10/11/2023
Código do texto: T7928734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.