VALEU A PENA

Mais um dia,

Mais memórias,

Mais lágrimas,

Mais tristeza.

Mas, sigo em frente com toda a força que me resta.

Olho para o passado...

Ele me impulsiona!

Esta experiência 'Valeu a Pena'?

Cada presença,

Cada suspiro,

Cada palavra,

Cada sorriso...

Por 'tudo' isso, cada momento se tornou inesquecível.

Há dores,

Há flores,

Portas fechadas,

Janelas abertas.

E há um novo caminho...

Viver a vida com toda essa emoção, 'Valeu a Pena'!

Estou viva!

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 10/11/2023
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7928809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.